Receba as nossas novidades
Colheita manual com seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento para liberação do mosto, sem trituração da casca e sementes. Prensagem controlada em prensa inerte, extraindo no máximo 55% de rendimento. Clarificação do mosto e fermentação em tanques de inox, com controle de temperatura e uso de leveduras selecionadas. Amadurecimento e afinamento em tanques de inox onde permanece em contato com carvalho alternativo (aduelas) por 4 meses.
Vinho de coloração amarelo palha, muito límpido e brilhante.
Aromas intensos de frutas maduras como damasco, pêssego e nectarina, com nuances florais e sutil toque tostado.
Excelente harmonização com carnes brancas, como peixes e aves, além de frutos do mar e queijos de média maturação.
R$ 71,80
R$ 71,79 em até 3x de R$ 23,93
Marca: VINÍCOLA GARIBALDI
Colheita manual com seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento para liberação do mosto, sem trituração da casca e sementes. Prensagem controlada em prensa inerte, extraindo no máximo 55% de rendimento. Clarificação do mosto e fermentação em tanques de inox, com controle de temperatura e uso de leveduras selecionadas. Amadurecimento e afinamento em tanques de inox onde permanece em contato com carvalho alternativo (aduelas) por 4 meses.
Vinho de coloração amarelo palha, muito límpido e brilhante.
Aromas intensos de frutas maduras como damasco, pêssego e nectarina, com nuances florais e sutil toque tostado.
Excelente harmonização com carnes brancas, como peixes e aves, além de frutos do mar e queijos de média maturação.