OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Santa Alba Syrah Reserva

750ml - Vinícola Basso

Ficha Técnica

TEMPERATURA

14 e 16°C

VISUAL

Cor vermelha profunda

PALADAR

Taninos suaves, paladar suculento com abundante fruta vermelha e negra

HARMONIZAÇÃO

Carnes vermelhas, pernil de cordeiro, suíno e caças

R$ 82,50

R$ 82,50 em até 3x de R$ 27,50

Marca: Vinícola Basso

R$ 78,37 à vista no boleto bancário
R$ 78,37 em transação via Pix
R$ 82,50 no cartão de crédito em até 5x de R$ 17,16. ver parcelas

Os vinhos da gama Santa Alba destinam-se a consumidores que procuram constantemente a oportunidade de aprender e experimentar coisas novas. Com este objetivo em mente, os nossos enólogos produziram vinhos que são fáceis de beber, que acompanham todas as ocasiões e não param de o surpreender. Vinhos despretensiosos que se caracterizam pela frescura, suculência e versatilidade.

VARIEDADE: Syrah

ORIGEM: Valle Central Chile

POTENCIAL DE GUARDA: 5 anos

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

SOLO: Profundo e rochoso com textura franco-arenosa

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chivas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas

COLHEITA: Colheita manual e mecanizada, durante a metade de março

VINIFICAÇÃO: Maceração de duas semanas, extração suave e temperatura entre 26 e 28°C

GUARDA: Por três meses o vinho é mantido sobre suas borras finas em contato com carvalho francês. Em seguida, continua em tanques de aço inoxidável até ser engarrafado

Os vinhos da gama Santa Alba destinam-se a consumidores que procuram constantemente a oportunidade de aprender e experimentar coisas novas. Com este objetivo em mente, os nossos enólogos produziram vinhos que são fáceis de beber, que acompanham todas as ocasiões e não param de o surpreender. Vinhos despretensiosos que se caracterizam pela frescura, suculência e versatilidade.

VARIEDADE: Syrah

ORIGEM: Valle Central Chile

POTENCIAL DE GUARDA: 5 anos

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

SOLO: Profundo e rochoso com textura franco-arenosa

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chivas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas

COLHEITA: Colheita manual e mecanizada, durante a metade de março

VINIFICAÇÃO: Maceração de duas semanas, extração suave e temperatura entre 26 e 28°C

GUARDA: Por três meses o vinho é mantido sobre suas borras finas em contato com carvalho francês. Em seguida, continua em tanques de aço inoxidável até ser engarrafado

Ficha Técnica

TEMPERATURA

14 e 16°C

Descritores

VISUAL

Cor vermelha profunda

PALADAR

Taninos suaves, paladar suculento com abundante fruta vermelha e negra

HARMONIZAÇÃO

Carnes vermelhas, pernil de cordeiro, suíno e caças

Receba as nossas novidades