Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas das variedades Chardonnay e Pinot Noir são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat longo, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo diariamente controladas a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 4 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Descritores:
Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.
Aroma: Aromas refinados com toques de pão torrado, amêndoas, mel e frutas secas se complementam com notas de abacaxi e maçã verde.
Paladar: Paladar delicado e complexo. Equilíbrio perfeito entre a acidez e o açúcar residual.
Harmonização: Acompanham frutos do mar, queijos de maturação média e massas com molhos brancos.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.
R$ 58,50
R$ 58,50 em até 3x de R$ 19,50
Marca: Courmayeur
Método de elaboração:
As uvas das variedades Chardonnay e Pinot Noir são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat longo, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo diariamente controladas a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 4 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Descritores:
Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.
Aroma: Aromas refinados com toques de pão torrado, amêndoas, mel e frutas secas se complementam com notas de abacaxi e maçã verde.
Paladar: Paladar delicado e complexo. Equilíbrio perfeito entre a acidez e o açúcar residual.
Harmonização: Acompanham frutos do mar, queijos de maturação média e massas com molhos brancos.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.