Receba as nossas novidades
Colheita manual, como seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento, permanecendo em maceração pré-fermentativa a frio por 8
horas. Fermentação tradicional em tinto com maceração e délestage (separação das sementes) durante as remontagens. Fermentação malolática
realizada em tanques de aço inox onde o vinho matura por 10 meses em contato com carvalho alternativo francês e americano (aduelas). Filtração leve e posterior engarrafamento.
Coloração vermelho rubi intensa e profunda, com boa limpidez e brilho.
Aromas complexos remetendo a frutas vermelhas maduras, notas tostadas lembrando café, especiarias e toque mentolado.
Combina com carnes vermelhas grelhadas, queijos maturados e massas condimentadas.
R$ 71,80
R$ 71,79 em até 3x de R$ 23,93
Marca: VINÍCOLA GARIBALDI
Colheita manual, como seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento, permanecendo em maceração pré-fermentativa a frio por 8
horas. Fermentação tradicional em tinto com maceração e délestage (separação das sementes) durante as remontagens. Fermentação malolática
realizada em tanques de aço inox onde o vinho matura por 10 meses em contato com carvalho alternativo francês e americano (aduelas). Filtração leve e posterior engarrafamento.
Coloração vermelho rubi intensa e profunda, com boa limpidez e brilho.
Aromas complexos remetendo a frutas vermelhas maduras, notas tostadas lembrando café, especiarias e toque mentolado.
Combina com carnes vermelhas grelhadas, queijos maturados e massas condimentadas.