Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas das variedades Pinot Noir e Marselan são recebidas em momentos diferentes devido a sua maturação. As mesmas são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa onde permanecem em algumas horas em contato com a casa até extrair a tonalidade rosé e, após, são separadas o sólido/líquido. O mosto é enviado para tanques de aço inox onde inicia-se a fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Posteriormente é realizado o corte em proporções harmônicas buscando o equilíbrio entre as duas variedades, então o vinho é estabilizado e em seguida é filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Coloração rosa salmão, brilhante.
Aroma: Revela aromas de frutas vermelhas e tropicais, com notas de cereja, cassis, lichia, morango, framboesa, com notas florais.
Paladar: Em boca, destacam-se principalmente frutas negras como framboesa e ameixa. De corpo médio e marcante, a acidez equilibrada e de boa persistência complementam o perfil gustativo desse vinho.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas assadas, risoto de camarão, patês picantes, presuntos, queijos, massas com molho branco, ravióli de espinafre e carne, grelhados, salmão, saladas em geral.
Temperatura de serviço: 8° a 10°C.
R$ 73,20
R$ 73,20 em até 3x de R$ 24,40
Marca: Courmayeur
Calcular frete e prazo:
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Método de elaboração:
As uvas das variedades Pinot Noir e Marselan são recebidas em momentos diferentes devido a sua maturação. As mesmas são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa onde permanecem em algumas horas em contato com a casa até extrair a tonalidade rosé e, após, são separadas o sólido/líquido. O mosto é enviado para tanques de aço inox onde inicia-se a fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Posteriormente é realizado o corte em proporções harmônicas buscando o equilíbrio entre as duas variedades, então o vinho é estabilizado e em seguida é filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Coloração rosa salmão, brilhante.
Aroma: Revela aromas de frutas vermelhas e tropicais, com notas de cereja, cassis, lichia, morango, framboesa, com notas florais.
Paladar: Em boca, destacam-se principalmente frutas negras como framboesa e ameixa. De corpo médio e marcante, a acidez equilibrada e de boa persistência complementam o perfil gustativo desse vinho.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas assadas, risoto de camarão, patês picantes, presuntos, queijos, massas com molho branco, ravióli de espinafre e carne, grelhados, salmão, saladas em geral.
Temperatura de serviço: 8° a 10°C.