OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Vinho Essencial Rosé

750ml - Courmayeur

Método de elaboração:

As uvas das variedades Pinot Noir e Marselan são recebidas em momentos diferentes devido a sua maturação. As mesmas são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa onde permanecem em algumas horas em contato com a casa até extrair a tonalidade rosé e, após, são separadas o sólido/líquido. O mosto é enviado para tanques de aço inox onde inicia-se a fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Posteriormente é realizado o corte em proporções harmônicas buscando o equilíbrio entre as duas variedades, então o vinho é estabilizado e em seguida é filtrado e engarrafado.

Descritores:

Visual: Coloração rosa salmão, brilhante.

Aroma: Revela aromas de frutas vermelhas e tropicais, com notas de cereja, cassis, lichia, morango, framboesa, com notas florais.

Paladar: Em boca, destacam-se principalmente frutas negras como framboesa e ameixa. De corpo médio e marcante, a acidez equilibrada e de boa persistência complementam o perfil gustativo desse vinho.

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas assadas, risoto de camarão, patês picantes, presuntos, queijos, massas com molho branco, ravióli de espinafre e carne, grelhados, salmão, saladas em geral.

Temperatura de serviço: 8° a 10°C.

R$ 73,20

R$ 73,20 em até 3x de R$ 24,40

Marca: Courmayeur

R$ 69,54 à vista no boleto bancário
R$ 69,54 em transação via Pix
R$ 73,20 no cartão de crédito em até 5x de R$ 15,23. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

Método de elaboração:

As uvas das variedades Pinot Noir e Marselan são recebidas em momentos diferentes devido a sua maturação. As mesmas são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa onde permanecem em algumas horas em contato com a casa até extrair a tonalidade rosé e, após, são separadas o sólido/líquido. O mosto é enviado para tanques de aço inox onde inicia-se a fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Posteriormente é realizado o corte em proporções harmônicas buscando o equilíbrio entre as duas variedades, então o vinho é estabilizado e em seguida é filtrado e engarrafado.

Descritores:

Visual: Coloração rosa salmão, brilhante.

Aroma: Revela aromas de frutas vermelhas e tropicais, com notas de cereja, cassis, lichia, morango, framboesa, com notas florais.

Paladar: Em boca, destacam-se principalmente frutas negras como framboesa e ameixa. De corpo médio e marcante, a acidez equilibrada e de boa persistência complementam o perfil gustativo desse vinho.

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas assadas, risoto de camarão, patês picantes, presuntos, queijos, massas com molho branco, ravióli de espinafre e carne, grelhados, salmão, saladas em geral.

Temperatura de serviço: 8° a 10°C.

Receba as nossas novidades