OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Vinho Essencial Marselan

750ml - Courmayeur

Método de elaboração:

As uvas da variedade Marselan são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca para extrair cor, taninos e polifenóis, responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Posteriormente cerca de 30% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses. Após este período, esta porcentagem é reincorporada ao volume inicial para envelhecimento em tanque de aço inoxidável, para estabilização, seguida de filtração e engarrafamento.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos

Aroma: Excelente complexidade aromática, com notas de cacau e baunilha integradas às nuances de frutas vermelhas e negras.

Paladar: Textura aveludada e sabor que remete a frutas em compota. De taninos macios e retrogosto persistente e agradável.     

Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, queijos maduros.

Temperatura de serviço: 16° a 18°C.

R$ 92,80

R$ 92,79 em até 3x de R$ 30,93

Marca: Courmayeur

R$ 88,16 à vista no boleto bancário
R$ 88,16 em transação via Pix
R$ 92,80 no cartão de crédito em até 5x de R$ 19,30. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

Método de elaboração:

As uvas da variedade Marselan são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca para extrair cor, taninos e polifenóis, responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Posteriormente cerca de 30% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses. Após este período, esta porcentagem é reincorporada ao volume inicial para envelhecimento em tanque de aço inoxidável, para estabilização, seguida de filtração e engarrafamento.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos

Aroma: Excelente complexidade aromática, com notas de cacau e baunilha integradas às nuances de frutas vermelhas e negras.

Paladar: Textura aveludada e sabor que remete a frutas em compota. De taninos macios e retrogosto persistente e agradável.     

Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, queijos maduros.

Temperatura de serviço: 16° a 18°C.

Receba as nossas novidades