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Método de elaboração:
As uvas da variedade Marselan são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca para extrair cor, taninos e polifenóis, responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Posteriormente cerca de 30% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses. Após este período, esta porcentagem é reincorporada ao volume inicial para envelhecimento em tanque de aço inoxidável, para estabilização, seguida de filtração e engarrafamento.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos
Aroma: Excelente complexidade aromática, com notas de cacau e baunilha integradas às nuances de frutas vermelhas e negras.
Paladar: Textura aveludada e sabor que remete a frutas em compota. De taninos macios e retrogosto persistente e agradável.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, queijos maduros.
Temperatura de serviço: 16° a 18°C.
R$ 92,80
R$ 92,79 em até 3x de R$ 30,93
Marca: Courmayeur
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Método de elaboração:
As uvas da variedade Marselan são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca para extrair cor, taninos e polifenóis, responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Posteriormente cerca de 30% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 5 meses. Após este período, esta porcentagem é reincorporada ao volume inicial para envelhecimento em tanque de aço inoxidável, para estabilização, seguida de filtração e engarrafamento.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos
Aroma: Excelente complexidade aromática, com notas de cacau e baunilha integradas às nuances de frutas vermelhas e negras.
Paladar: Textura aveludada e sabor que remete a frutas em compota. De taninos macios e retrogosto persistente e agradável.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, queijos maduros.
Temperatura de serviço: 16° a 18°C.