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Método de elaboração:
As uvas da variedade Ancellotta são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre em temperaturas controladas e com leveduras selecionadas. Posteriormente cerca de 50% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 8 meses. Após este período, esta porcentagem é reincorporada ao volume inicial para envelhecimento em tanque de aço inoxidável, onde ocorre a estabilização, seguida de filtração e engarrafamento.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos
Paladar: Excelente complexidade aromática, remete a frutas secas, como ameixas, chocolate, toques mentolados e especiarias
Aroma: Aromas que remetem a frutas secas, chocolate, toques mentolados e especiarias.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, queijos maduros.
Temperatura de serviço: 16° a 18°C.
R$ 83,80
R$ 83,79 em até 3x de R$ 27,93
Marca: Courmayeur
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Método de elaboração:
As uvas da variedade Ancellotta são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre em temperaturas controladas e com leveduras selecionadas. Posteriormente cerca de 50% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 8 meses. Após este período, esta porcentagem é reincorporada ao volume inicial para envelhecimento em tanque de aço inoxidável, onde ocorre a estabilização, seguida de filtração e engarrafamento.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos
Paladar: Excelente complexidade aromática, remete a frutas secas, como ameixas, chocolate, toques mentolados e especiarias
Aroma: Aromas que remetem a frutas secas, chocolate, toques mentolados e especiarias.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, queijos maduros.
Temperatura de serviço: 16° a 18°C.