OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Vinho Essencial Ancellotta

750ml - Courmayeur

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Ancellotta são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre em temperaturas controladas e com leveduras selecionadas. Posteriormente cerca de 50% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 8 meses. Após este período, esta porcentagem é reincorporada ao volume inicial para envelhecimento em tanque de aço inoxidável, onde ocorre a estabilização, seguida de filtração e engarrafamento.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos

Paladar: Excelente complexidade aromática, remete a frutas secas, como ameixas, chocolate, toques mentolados e especiarias

Aroma: Aromas que remetem a frutas secas, chocolate, toques mentolados e especiarias.        

Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, queijos maduros.

Temperatura de serviço: 16° a 18°C.

R$ 83,80

R$ 83,79 em até 3x de R$ 27,93

Marca: Courmayeur

R$ 79,61 à vista no boleto bancário
R$ 79,61 em transação via Pix
R$ 83,80 no cartão de crédito em até 5x de R$ 17,43. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Ancellotta são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre em temperaturas controladas e com leveduras selecionadas. Posteriormente cerca de 50% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês por 8 meses. Após este período, esta porcentagem é reincorporada ao volume inicial para envelhecimento em tanque de aço inoxidável, onde ocorre a estabilização, seguida de filtração e engarrafamento.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos

Paladar: Excelente complexidade aromática, remete a frutas secas, como ameixas, chocolate, toques mentolados e especiarias

Aroma: Aromas que remetem a frutas secas, chocolate, toques mentolados e especiarias.        

Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, queijos maduros.

Temperatura de serviço: 16° a 18°C.

Receba as nossas novidades