Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas da variedade Merlot são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após o vinho é trasfegado, estabilizado, filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração violácea intenso.
Aroma: Aromas varietais lembrando frutas frescas, como amoras, e um sutil toque de especiarias.
Paladar: Em boca é de corpo médio e estruturado. O teor alcoólico moderado, complementa-se com o tanino do vinho.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados, pizzas, queijos.
Temperatura de serviço: 14° a 16°C.
R$ 31,40
R$ 31,41 em até 3x de R$ 10,47
Marca: Courmayeur
Método de elaboração:
As uvas da variedade Merlot são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após o vinho é trasfegado, estabilizado, filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração violácea intenso.
Aroma: Aromas varietais lembrando frutas frescas, como amoras, e um sutil toque de especiarias.
Paladar: Em boca é de corpo médio e estruturado. O teor alcoólico moderado, complementa-se com o tanino do vinho.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados, pizzas, queijos.
Temperatura de serviço: 14° a 16°C.