Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas da variedade Chardonnay são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto é enviado para tanques de aço inox onde inicia-se a fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Após o vinho é trasfegado, estabilizado, filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Coloração amarelo palha, com reflexos dourados, brilhante.
Aroma: Revela aromas frutados como abacaxi, pêssego, maçã verde.
Paladar: Em boca é um vinho leve, fresco e com uma acidez pronunciada, ressaltando as frutas reveladas no olfato.
Harmonização: Harmoniza com queijos, carnes brancas, saladas, frutos do mar, massas com molhos leves e risotos.
Temperatura de serviço: 8° a 10°C.
R$ 34,10
R$ 34,11 em até 3x de R$ 11,37
Marca: Courmayeur
Método de elaboração:
As uvas da variedade Chardonnay são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto é enviado para tanques de aço inox onde inicia-se a fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Após o vinho é trasfegado, estabilizado, filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Coloração amarelo palha, com reflexos dourados, brilhante.
Aroma: Revela aromas frutados como abacaxi, pêssego, maçã verde.
Paladar: Em boca é um vinho leve, fresco e com uma acidez pronunciada, ressaltando as frutas reveladas no olfato.
Harmonização: Harmoniza com queijos, carnes brancas, saladas, frutos do mar, massas com molhos leves e risotos.
Temperatura de serviço: 8° a 10°C.