Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após, o vinho é trasfegado, estabilizado, adicionado açúcar, filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso, jovem.
Aroma: Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e especiarias.
Paladar: Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos, compotas de frutas.
Temperatura de serviço: 14° a 16°C.
R$ 31,40
R$ 31,41 em até 3x de R$ 10,47
Marca: Courmayeur
Calcular frete e prazo:
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Método de elaboração:
As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após, o vinho é trasfegado, estabilizado, adicionado açúcar, filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso, jovem.
Aroma: Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e especiarias.
Paladar: Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos, compotas de frutas.
Temperatura de serviço: 14° a 16°C.