OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

VINHO ACCLAMÉ Cabernet Sauvignon Suave

750ml - Courmayeur

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após, o vinho é trasfegado, estabilizado, adicionado açúcar, filtrado e engarrafado.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso, jovem.

Aroma: Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e especiarias.

Paladar: Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.

Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos, compotas de frutas.

Temperatura de serviço: 14° a 16°C.

R$ 31,40

R$ 31,41 em até 3x de R$ 10,47

Marca: Courmayeur

R$ 29,83 à vista no boleto bancário
R$ 29,83 em transação via Pix
R$ 31,40 no cartão de crédito em até 3x de R$ 10,47. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após, o vinho é trasfegado, estabilizado, adicionado açúcar, filtrado e engarrafado.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso, jovem.

Aroma: Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e especiarias.

Paladar: Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.

Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos, compotas de frutas.

Temperatura de serviço: 14° a 16°C.

Receba as nossas novidades