Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após o vinho é trasfegado, estabilizado, filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso, jovem.
Aroma: Aromas varietais lembrando frutas vermelhas e negras, com um sutil toque de especiarias.
Paladar: Em boca é de corpo médio, macio e aveludado. O teor alcoólico moderado, complementa-se com o tanino e acidez do vinho.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados, pizzas, queijos e fiambres.
Temperatura de serviço: 14° a 16°C.
R$ 31,40
R$ 31,41 em até 3x de R$ 10,47
Marca: Courmayeur
Calcular frete e prazo:
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Método de elaboração:
As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após o vinho é trasfegado, estabilizado, filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso, jovem.
Aroma: Aromas varietais lembrando frutas vermelhas e negras, com um sutil toque de especiarias.
Paladar: Em boca é de corpo médio, macio e aveludado. O teor alcoólico moderado, complementa-se com o tanino e acidez do vinho.
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados, pizzas, queijos e fiambres.
Temperatura de serviço: 14° a 16°C.