OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

VINHO ACCLAMÉ Cabernet Sauvignon

750ml - Courmayeur

Método de elaboração:

As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após o vinho é trasfegado, estabilizado, filtrado e engarrafado.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso, jovem.

Aroma: Aromas varietais lembrando frutas vermelhas e negras, com um sutil toque de especiarias.

Paladar: Em boca é de corpo médio, macio e aveludado. O teor alcoólico moderado, complementa-se com o tanino e acidez do vinho.

Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados, pizzas, queijos e fiambres.

Temperatura de serviço: 14° a 16°C.

R$ 31,40

R$ 31,41 em até 3x de R$ 10,47

Marca: Courmayeur

R$ 29,83 à vista no boleto bancário
R$ 29,83 em transação via Pix
R$ 31,40 no cartão de crédito em até 3x de R$ 10,47. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

Método de elaboração:

As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente, desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação alcoólica em contato com a casca da uva para extrair cor, taninos e polifenóis, os quais são responsáveis pela estrutura e complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Após o vinho é trasfegado, estabilizado, filtrado e engarrafado.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso, jovem.

Aroma: Aromas varietais lembrando frutas vermelhas e negras, com um sutil toque de especiarias.

Paladar: Em boca é de corpo médio, macio e aveludado. O teor alcoólico moderado, complementa-se com o tanino e acidez do vinho.

Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados, pizzas, queijos e fiambres.

Temperatura de serviço: 14° a 16°C.

Receba as nossas novidades