OURO NOSSO

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VG Garibaldi Ancellotta

Kit com 4 garrafas de 750ml

Ficha Técnica

VISUAL

Coloração vermelho rubi intensa e profunda, com traços violáceos e lágrimas densas.

PALADAR

Aromas de frutas negras como mirtilo e ameixa, com notas tostadas e de especiarias, revelando uma grande complexidade aromática.

HARMONIZAÇÃO

Vinho gastronômico que permite harmonização com queijos de longa maturação, massas com molhos condimentados e carnes vermelhas e de caça.

R$ 252,70

R$ 252,69 em até 3x de R$ 84,23

Marca: VINÍCOLA GARIBALDI

R$ 240,06 à vista no boleto bancário
R$ 240,06 em transação via Pix
R$ 252,70 no cartão de crédito em até 5x de R$ 52,56. ver parcelas

Colheita manual, como seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento, permanecendo em maceração pré-fermentativa a frio por 8 horas. Fermentação tradicional em tinto com maceração e délestage (separação das sementes) durante as remontagens. Fermentação malolática realizada em tanques de aço inox onde o vinho matura por 10 meses em contato com carvalho alternativo francês e americano (aduelas). Filtração leve e posterior engarrafamento.

Colheita manual, como seleção de cachos no vinhedo. Desengace e leve esmagamento, permanecendo em maceração pré-fermentativa a frio por 8 horas. Fermentação tradicional em tinto com maceração e délestage (separação das sementes) durante as remontagens. Fermentação malolática realizada em tanques de aço inox onde o vinho matura por 10 meses em contato com carvalho alternativo francês e americano (aduelas). Filtração leve e posterior engarrafamento.

Ficha Técnica

Descritores

VISUAL

Coloração vermelho rubi intensa e profunda, com traços violáceos e lágrimas densas.

PALADAR

Aromas de frutas negras como mirtilo e ameixa, com notas tostadas e de especiarias, revelando uma grande complexidade aromática.

HARMONIZAÇÃO

Vinho gastronômico que permite harmonização com queijos de longa maturação, massas com molhos condimentados e carnes vermelhas e de caça.

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