OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Santa Alba Sauvignon Blanc Winemaker

750ml - Vinícola Basso

Ficha Técnica

TEMPERATURA

8 e 10°C

VISUAL

Cor amarelo pálido brilhante

PALADAR

Boca fresca, boa acidez e corpo central

HARMONIZAÇÃO

Aperitivo, sushi, ceviche, saladas, frutos do mar, pizzas e sanduíches

R$ 51,30

R$ 51,30 em até 3x de R$ 17,10

Marca: Vinícola Basso

R$ 48,73 à vista no boleto bancário
R$ 48,73 em transação via Pix
R$ 51,30 no cartão de crédito em até 5x de R$ 10,67. ver parcelas

Os vinhos da gama Santa Alba destinam-se a consumidores que procuram constantemente a oportunidade de aprender e experimentar coisas novas. Com este objetivo em mente, os nossos enólogos produziram vinhos que são fáceis de beber, que acompanham todas as ocasiões e não param de o surpreender. Vinhos despretensiosos que se caracterizam pela frescura, suculência e versatilidade.

VARIEDADE: Sauvignon Blanc

ORIGEM: Valle Central Chile

POTENCIAL DE GUARDA: 2 anos

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

SOLO: Maioria solos profundos de textura franco-argilosa

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas

COLHEITA: Colheita manual e mecanizada, durante a segunda quinzena de fevereiro

VINIFICAÇÃO: Prensado direto, o mosto é fermentado com pouca turbidez a uma temperatura de <15°C

GUARDA: Em tanques de aço inoxidável sobre suas borras finas até ser engarrafado

Os vinhos da gama Santa Alba destinam-se a consumidores que procuram constantemente a oportunidade de aprender e experimentar coisas novas. Com este objetivo em mente, os nossos enólogos produziram vinhos que são fáceis de beber, que acompanham todas as ocasiões e não param de o surpreender. Vinhos despretensiosos que se caracterizam pela frescura, suculência e versatilidade.

VARIEDADE: Sauvignon Blanc

ORIGEM: Valle Central Chile

POTENCIAL DE GUARDA: 2 anos

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

SOLO: Maioria solos profundos de textura franco-argilosa

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas

COLHEITA: Colheita manual e mecanizada, durante a segunda quinzena de fevereiro

VINIFICAÇÃO: Prensado direto, o mosto é fermentado com pouca turbidez a uma temperatura de <15°C

GUARDA: Em tanques de aço inoxidável sobre suas borras finas até ser engarrafado

Ficha Técnica

TEMPERATURA

8 e 10°C

Descritores

VISUAL

Cor amarelo pálido brilhante

PALADAR

Boca fresca, boa acidez e corpo central

HARMONIZAÇÃO

Aperitivo, sushi, ceviche, saladas, frutos do mar, pizzas e sanduíches

Receba as nossas novidades