OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Santa Alba Pinot Noir Winemaker

750ml - Vinícola Basso

Ficha Técnica

TEMPERATURA

12 e 14°C

VISUAL

Cor cereja brilhante com reflexos rubi

PALADAR

Boca suculenta com taninos suaves e redondo, com notas torradas ao final

HARMONIZAÇÃO

Aperitivo, massas, carne assada, saladas, vegetais cozidos, sanduíches e frutos do mar

R$ 51,30

R$ 51,30 em até 3x de R$ 17,10

Marca: Vinícola Basso

R$ 48,73 à vista no boleto bancário
R$ 48,73 em transação via Pix
R$ 51,30 no cartão de crédito em até 5x de R$ 10,67. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

Os vinhos da gama Santa Alba destinam-se a consumidores que procuram constantemente a oportunidade de aprender e experimentar coisas novas. Com este objetivo em mente, os nossos enólogos produziram vinhos que são fáceis de beber, que acompanham todas as ocasiões e não param de o surpreender. Vinhos despretensiosos que se caracterizam pela frescura, suculência e versatilidade.

VARIEDADE: Pinot Noir

ORIGEM: Valle Central Chile

POTENCIAL DE GUARDA: 3 anos

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

SOLO: Maioria solos profundos de textura franco-argilosa

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas

COLHEITA: Colheita manual e mecanizada na metade de março

VINIFICAÇÃO: Maceração entre 12 e 14 dias, temperatura de fermentação entre 18 e 22°C

GUARDA: O vinho é conservado em tanques de aço inoxidável sobre suas borras finas

Os vinhos da gama Santa Alba destinam-se a consumidores que procuram constantemente a oportunidade de aprender e experimentar coisas novas. Com este objetivo em mente, os nossos enólogos produziram vinhos que são fáceis de beber, que acompanham todas as ocasiões e não param de o surpreender. Vinhos despretensiosos que se caracterizam pela frescura, suculência e versatilidade.

VARIEDADE: Pinot Noir

ORIGEM: Valle Central Chile

POTENCIAL DE GUARDA: 3 anos

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

SOLO: Maioria solos profundos de textura franco-argilosa

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas

COLHEITA: Colheita manual e mecanizada na metade de março

VINIFICAÇÃO: Maceração entre 12 e 14 dias, temperatura de fermentação entre 18 e 22°C

GUARDA: O vinho é conservado em tanques de aço inoxidável sobre suas borras finas

Ficha Técnica

TEMPERATURA

12 e 14°C

Descritores

VISUAL

Cor cereja brilhante com reflexos rubi

PALADAR

Boca suculenta com taninos suaves e redondo, com notas torradas ao final

HARMONIZAÇÃO

Aperitivo, massas, carne assada, saladas, vegetais cozidos, sanduíches e frutos do mar

Receba as nossas novidades