OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Santa Alba Cabernet Sauvignon Winemaker

750ml - Vinícola Basso

Ficha Técnica

TEMPERATURA

14 e 16°C

VISUAL

Cor vermelho rubi profundo

PALADAR

Corpo médio com taninos amáveis e final sobre frutas negras

HARMONIZAÇÃO

Carnes vermelhas, costelas grelhadas, queijos e sanduíches

R$ 51,30

R$ 51,30 em até 3x de R$ 17,10

Marca: Vinícola Basso

R$ 48,73 à vista no boleto bancário
R$ 48,73 em transação via Pix
R$ 51,30 no cartão de crédito em até 5x de R$ 10,67. ver parcelas

Os vinhos da gama Santa Alba destinam-se a consumidores que procuram constantemente a oportunidade de aprender e experimentar coisas novas. Com este objetivo em mente, os nossos enólogos produziram vinhos que são fáceis de beber, que acompanham todas as ocasiões e não param de o surpreender. Vinhos despretensiosos que se caracterizam pela frescura, suculência e versatilidade.

VARIEDADE: Cabernet Sauvignon

ORIGEM: Valle Central Chile

POTENCIAL DE GUARDA: 3 anos

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

SOLO: Maioria solos profundos de textura franco-argilosa

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas

COLHEITA: Colheita manual e mecanizada, entre final de março e final de abril

VINIFICAÇÃO: Maceração curta de 10 a 12 dias, com remontagens abertas e temperatura de fermentação entre 26 e 28°C

GUARDA: Mantido em tanques de aço inoxidável por três meses antes da mistura e de ser engarrafado

Os vinhos da gama Santa Alba destinam-se a consumidores que procuram constantemente a oportunidade de aprender e experimentar coisas novas. Com este objetivo em mente, os nossos enólogos produziram vinhos que são fáceis de beber, que acompanham todas as ocasiões e não param de o surpreender. Vinhos despretensiosos que se caracterizam pela frescura, suculência e versatilidade.

VARIEDADE: Cabernet Sauvignon

ORIGEM: Valle Central Chile

POTENCIAL DE GUARDA: 3 anos

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

SOLO: Maioria solos profundos de textura franco-argilosa

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas

COLHEITA: Colheita manual e mecanizada, entre final de março e final de abril

VINIFICAÇÃO: Maceração curta de 10 a 12 dias, com remontagens abertas e temperatura de fermentação entre 26 e 28°C

GUARDA: Mantido em tanques de aço inoxidável por três meses antes da mistura e de ser engarrafado

Ficha Técnica

TEMPERATURA

14 e 16°C

Descritores

VISUAL

Cor vermelho rubi profundo

PALADAR

Corpo médio com taninos amáveis e final sobre frutas negras

HARMONIZAÇÃO

Carnes vermelhas, costelas grelhadas, queijos e sanduíches

Receba as nossas novidades