OURO NOSSO

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L.A. Terroir XXVII Espumante Brut Rosé

750ml - Luiz Argenta

Ficha Técnica

TEMPERATURA

4 a 6°C

VISUAL

Perlage fina, intensa e persistente, de coloração rosa tênue

PALADAR

Aromas complexos que lembram principalmente morangos, cerejas e framboesas

HARMONIZAÇÃO

Peixes e crustáceos em geral, culinária japonesa, risotos e queijos leves

R$ 73,90

R$ 73,89 em até 3x de R$ 24,63

Marca: Luiz Argenta

R$ 70,20 à vista no boleto bancário
R$ 70,20 em transação via Pix
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EntregaFretePrazo

- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
- Clarificação e filtração do vinho base;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas na garrafa,
ocorrendo a segunda fermentação a 14°C;
- Maturação sobre as borras por 180 dias;
- Remuagem em giropallett;
- Congelamento do bico;
- Degorgement;
- Adição do licor de expedição;
- Fechamento com rolha de cortiça e gabietas;
- Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento.

- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
- Clarificação e filtração do vinho base;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas na garrafa,
ocorrendo a segunda fermentação a 14°C;
- Maturação sobre as borras por 180 dias;
- Remuagem em giropallett;
- Congelamento do bico;
- Degorgement;
- Adição do licor de expedição;
- Fechamento com rolha de cortiça e gabietas;
- Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento.

Ficha Técnica

TEMPERATURA

4 a 6°C

Descritores

VISUAL

Perlage fina, intensa e persistente, de coloração rosa tênue

PALADAR

Aromas complexos que lembram principalmente morangos, cerejas e framboesas

HARMONIZAÇÃO

Peixes e crustáceos em geral, culinária japonesa, risotos e queijos leves

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