OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

L.A. Terroir XXVII Espumante Brut

750ml - Luiz Argenta

Ficha Técnica

TEMPERATURA

4 a 6°C

VISUAL

Perlage fina e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados

PALADAR

Aromas frutados que lembram principalmente pêras e frutas cítrica.

HARMONIZAÇÃO

Aperitivos, pratos leves, queijos leves e pratos orientais

R$ 73,90

R$ 73,89 em até 3x de R$ 24,63

Marca: Luiz Argenta

R$ 70,20 à vista no boleto bancário
R$ 70,20 em transação via Pix
R$ 73,90 no cartão de crédito em até 5x de R$ 15,37. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

- Colheita manual das uvas;
-  Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
-  Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
-  Vinificação por gravidade;
-  Prensagem;
-  Limpeza estática do mosto a frio;
-  Adição de leveduras selecionadas;
-  Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
-  Clarificação e filtração do vinho base;
-  Estabilização tartárica a frio;
-  Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas na garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C;
-  Maturação sobre as borras por 180 dias;
-  Remuagem em giropallett;
-  Congelamento do bico;
-  Degorgement;
-  Adição do licor de expedição;
-  Fechamento com rolha de cortiça e gabietas;
-  Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento

- Colheita manual das uvas;
-  Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
-  Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
-  Vinificação por gravidade;
-  Prensagem;
-  Limpeza estática do mosto a frio;
-  Adição de leveduras selecionadas;
-  Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
-  Clarificação e filtração do vinho base;
-  Estabilização tartárica a frio;
-  Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas na garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C;
-  Maturação sobre as borras por 180 dias;
-  Remuagem em giropallett;
-  Congelamento do bico;
-  Degorgement;
-  Adição do licor de expedição;
-  Fechamento com rolha de cortiça e gabietas;
-  Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento

Ficha Técnica

TEMPERATURA

4 a 6°C

Descritores

VISUAL

Perlage fina e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados

PALADAR

Aromas frutados que lembram principalmente pêras e frutas cítrica.

HARMONIZAÇÃO

Aperitivos, pratos leves, queijos leves e pratos orientais

Receba as nossas novidades