OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

L.A. Jovem Vinho Ripiano

750ml - Luiz Argenta

Ficha Técnica

TEMPERATURA

Deve ser apreciado entre 8°C a 10°C

VISUAL

Coloração amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados

PALADAR

Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca

HARMONIZAÇÃO

Massas com molhos leves, risotos, peixes e frango

R$ 148,80

R$ 148,80 em até 3x de R$ 49,60

Marca: Luiz Argenta

R$ 141,36 à vista no boleto bancário
R$ 141,36 em transação via Pix
R$ 148,80 no cartão de crédito em até 5x de R$ 30,95. ver parcelas

RI PI ANO

Um vinho branco de corte:

RI=Riesling / PI=Pinot Noir / ANO=Trebbiano

 

Elaboração:

- Colheita manual dos cachos;                               

- Refrigeração das uvas;

- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;

- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;                                                                     

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano)

- Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir) 

- Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir)

- Adição de leveduras selecionadas;                    

- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;                                                                               

- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;       

- Estabilização tartárica a frio;                                 

- Filtração e envase.         

RI PI ANO

Um vinho branco de corte:

RI=Riesling / PI=Pinot Noir / ANO=Trebbiano

 

Elaboração:

- Colheita manual dos cachos;                               

- Refrigeração das uvas;

- Seleção dos cachos, desengace, seleção de grãos;

- Movimentação de grãos e mosto por gravidade;                                                                     

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio (riesling e Trebbiano)

- Hiperoxidação e flotação do mosto (Pinot Noir) 

- Fermentação sem adição de antioxidante INS 200 (Pinot Noir)

- Adição de leveduras selecionadas;                    

- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC;                                                                               

- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;       

- Estabilização tartárica a frio;                                 

- Filtração e envase.         

Ficha Técnica

TEMPERATURA

Deve ser apreciado entre 8°C a 10°C

Descritores

VISUAL

Coloração amarelo pálido com intensos reflexos esverdeados

PALADAR

Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca

HARMONIZAÇÃO

Massas com molhos leves, risotos, peixes e frango

Receba as nossas novidades