OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

L.A. Clássico Vinho Cabernet Franc

750ml - Luiz Argenta

Ficha Técnica

TEMPERATURA

Deve ser apreciado entre 16ºC e 18ºC.

VISUAL

Vermelho rubi intenso com reflexos tênues.

PALADAR

Vinho com boa estrutura e volume em boca. Um vinho macio e de retro gosto que lembram os aromas.

HARMONIZAÇÃO

Carnes vermelhas leves, massas com molhos vermelhos e picantes, queijos de média maturação.

R$ 100,80

R$ 100,80 em até 3x de R$ 33,60

Marca: Luiz Argenta

R$ 95,76 à vista no boleto bancário
R$ 95,76 em transação via Pix
R$ 100,80 no cartão de crédito em até 5x de R$ 20,97. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

- Colheita manual dos cachos;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;

- Vinificação por gravidade.

- Adição de leveduras selecionadas.

- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;

- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.

- Remontagens diárias por bin.

- Descuba e prensagem;

- Fermentação Malolática;

- Trasfega e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio;

- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;

- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

- Colheita manual dos cachos;

- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;

- Vinificação por gravidade.

- Adição de leveduras selecionadas.

- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;

- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.

- Remontagens diárias por bin.

- Descuba e prensagem;

- Fermentação Malolática;

- Trasfega e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio;

- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;

- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.

Ficha Técnica

TEMPERATURA

Deve ser apreciado entre 16ºC e 18ºC.

Descritores

VISUAL

Vermelho rubi intenso com reflexos tênues.

PALADAR

Vinho com boa estrutura e volume em boca. Um vinho macio e de retro gosto que lembram os aromas.

HARMONIZAÇÃO

Carnes vermelhas leves, massas com molhos vermelhos e picantes, queijos de média maturação.

Receba as nossas novidades