OURO NOSSO

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L.A. Clássico Espumante Brut Rosé

750ml - Luiz Argenta

Ficha Técnica

TEMPERATURA

Deve ser apreciado entre 4° a 6ºC.

VISUAL

Perlage fina, elegante e persistente, de coloração rosada tênue.

PALADAR

Sabor refrescante, harmônico e cremoso. Ótima persistência e retrogosto intenso.

HARMONIZAÇÃO

Culinária japonesa, massas com molhos aromáticos, camarão e lagostas.

R$ 139,20

R$ 139,20 em até 3x de R$ 46,40

Marca: Luiz Argenta

R$ 132,24 à vista no boleto bancário
R$ 132,24 em transação via Pix
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- Uvas colhidas manualmente;

- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;

- Seleção dos cachos e bagas;

- Vinificação por gravidade.

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Fermentação alcoólica com adição de leveduras selecionadas e temperatura controlada em 13ºC;

- O vinho base permaneceu por 8 meses em tanques de inox sobre as borras finas;

- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio;

- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;

- 24 meses de autólise sobre as borras,

- Remoagem e dégorgement com adição do licor de expedição com 10 gramas de açúcar por litro.

- Uvas colhidas manualmente;

- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;

- Seleção dos cachos e bagas;

- Vinificação por gravidade.

- Prensagem;

- Limpeza estática do mosto a frio;

- Fermentação alcoólica com adição de leveduras selecionadas e temperatura controlada em 13ºC;

- O vinho base permaneceu por 8 meses em tanques de inox sobre as borras finas;

- Trasfega, clarificação e filtração do vinho;

- Estabilização tartárica a frio;

- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;

- 24 meses de autólise sobre as borras,

- Remoagem e dégorgement com adição do licor de expedição com 10 gramas de açúcar por litro.

Ficha Técnica

TEMPERATURA

Deve ser apreciado entre 4° a 6ºC.

Descritores

VISUAL

Perlage fina, elegante e persistente, de coloração rosada tênue.

PALADAR

Sabor refrescante, harmônico e cremoso. Ótima persistência e retrogosto intenso.

HARMONIZAÇÃO

Culinária japonesa, massas com molhos aromáticos, camarão e lagostas.

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