Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas da variedade Lambrusco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca, com o objetivo de extrair cor e polifenóis, os quais são responsáveis pela complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Posteriormente o vinho base é enviado para a autoclave e induzido a uma segunda fermentação para formação natural do gás carbônico sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. Quando o produto atingir 2 atm. de pressão é realizada a parada de fermentação. Em seguida, o produto é filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso.
Aroma: Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e florais como jasmim.
Paladar: Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.
Harmonização: Harmoniza com sobremesas de modo geral, compotas de frutas, geleias.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.
R$ 36,70
R$ 36,69 em até 3x de R$ 12,23
Marca: Courmayeur
Calcular frete e prazo:
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Método de elaboração:
As uvas da variedade Lambrusco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca, com o objetivo de extrair cor e polifenóis, os quais são responsáveis pela complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Posteriormente o vinho base é enviado para a autoclave e induzido a uma segunda fermentação para formação natural do gás carbônico sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. Quando o produto atingir 2 atm. de pressão é realizada a parada de fermentação. Em seguida, o produto é filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso.
Aroma: Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e florais como jasmim.
Paladar: Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.
Harmonização: Harmoniza com sobremesas de modo geral, compotas de frutas, geleias.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.