OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Frisante Lambrusco Tinto Suave

660ml - Courmayeur

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Lambrusco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca, com o objetivo de extrair cor e polifenóis, os quais são responsáveis pela complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Posteriormente o vinho base é enviado para a autoclave e induzido a uma segunda fermentação para formação natural do gás carbônico sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. Quando o produto atingir 2 atm. de pressão é realizada a parada de fermentação. Em seguida, o produto é filtrado e engarrafado.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso.

Aroma: Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e florais como jasmim.

Paladar: Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.

Harmonização: Harmoniza com sobremesas de modo geral, compotas de frutas, geleias.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

R$ 36,70

R$ 36,69 em até 3x de R$ 12,23

Marca: Courmayeur

R$ 34,86 à vista no boleto bancário
R$ 34,86 em transação via Pix
R$ 36,70 no cartão de crédito em até 3x de R$ 12,23. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Lambrusco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas e enviadas diretamente para tanques de aço inoxidável, onde a fermentação ocorre em contato com a casca, com o objetivo de extrair cor e polifenóis, os quais são responsáveis pela complexidade do vinho. A fermentação alcoólica ocorre com temperaturas controladas e leveduras selecionadas. Posteriormente o vinho base é enviado para a autoclave e induzido a uma segunda fermentação para formação natural do gás carbônico sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. Quando o produto atingir 2 atm. de pressão é realizada a parada de fermentação. Em seguida, o produto é filtrado e engarrafado.

Descritores:

Visual: Aspecto visual límpido, coloração rubi intenso.

Aroma: Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e florais como jasmim.

Paladar: Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.

Harmonização: Harmoniza com sobremesas de modo geral, compotas de frutas, geleias.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

Receba as nossas novidades