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ESPUMANTE TEVERE Brut

660ml - Courmayeur

Método de elaboração: 

As uvas das variedades Trebbiano, Riesling e Prosecco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), nos quais são diariamente controladas temperatura e pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses.

Descritores:

Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Perlage fino e intenso.

Aroma: Aromas primários de frutas como melão, abacaxi maduro e pera.

Paladar: Paladar delicado, leve e refrescante que se complementam com a acidez pronunciada.

Harmonização: Harmoniza pratos à base de carnes brancas, massas com molhos leves e queijos.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

R$ 31,50

R$ 31,50 em até 3x de R$ 10,50

Marca: Courmayeur

R$ 29,92 à vista no boleto bancário
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Método de elaboração: 

As uvas das variedades Trebbiano, Riesling e Prosecco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), nos quais são diariamente controladas temperatura e pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses.

Descritores:

Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Perlage fino e intenso.

Aroma: Aromas primários de frutas como melão, abacaxi maduro e pera.

Paladar: Paladar delicado, leve e refrescante que se complementam com a acidez pronunciada.

Harmonização: Harmoniza pratos à base de carnes brancas, massas com molhos leves e queijos.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

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