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Método de elaboração:
As uvas das variedades Pinot Noir e Moscato são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 3 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Descritores:
Visual: Aspecto limpo e brilhante, coloração rose quartz com perlage fina e intensa.
Aroma: Revela aromas finos e elegantes com toques de frutas vermelhas como morango, amora, framboesa e um sutil toque de levedura devido ao tempo de autólise.
Paladar: Paladar delicado e equilibrado. Retrogosto agradável acentuando os aromas de frutas vermelhas.
Harmonização: Harmoniza com queijos mais encorpados, salada caprese, massas com molhos vermelhos e risotos.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.
R$ 50,20
R$ 50,19 em até 3x de R$ 16,73
Marca: Courmayeur
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Método de elaboração:
As uvas das variedades Pinot Noir e Moscato são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 3 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Descritores:
Visual: Aspecto limpo e brilhante, coloração rose quartz com perlage fina e intensa.
Aroma: Revela aromas finos e elegantes com toques de frutas vermelhas como morango, amora, framboesa e um sutil toque de levedura devido ao tempo de autólise.
Paladar: Paladar delicado e equilibrado. Retrogosto agradável acentuando os aromas de frutas vermelhas.
Harmonização: Harmoniza com queijos mais encorpados, salada caprese, massas com molhos vermelhos e risotos.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.