OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Espumante Monte Paschoal Brut Rosé

750ml - Vinícola Basso

Ficha Técnica

TEMPERATURA

5 a 6°C

VISUAL

Tonalidade rose cereja, brilhante e com borbulhas finas e abundantes

PALADAR

Espumante refrescante, de boa acidez e vivacidade, boa estrutura e frescor e uma agradável facilidade de beber

HARMONIZAÇÃO

Espumante rosé de boa estrutura, versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, risoto de pera com gorgonzola, e aves com tempero suave

R$ 51,40

R$ 51,39 em até 3x de R$ 17,13

Marca: Vinícola Basso

R$ 48,83 à vista no boleto bancário
R$ 48,83 em transação via Pix
R$ 51,40 no cartão de crédito em até 5x de R$ 10,69. ver parcelas

Calcular frete e prazo:

EntregaFretePrazo

TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul

GRAU ALCOÓLICO: 11 %

TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano, Chardonnay e Merlot

AÇÚCAR RESIDUAL: 15 g/l

ALTITUDE: 750 metros

CLIMA: Temperado

SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil

SAFRA: Não safrado

PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura

SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques de inox pelo método Charmat

BARRICA: Não

TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul

GRAU ALCOÓLICO: 11 %

TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano, Chardonnay e Merlot

AÇÚCAR RESIDUAL: 15 g/l

ALTITUDE: 750 metros

CLIMA: Temperado

SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil

SAFRA: Não safrado

PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura

SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques de inox pelo método Charmat

BARRICA: Não

Ficha Técnica

TEMPERATURA

5 a 6°C

Descritores

VISUAL

Tonalidade rose cereja, brilhante e com borbulhas finas e abundantes

PALADAR

Espumante refrescante, de boa acidez e vivacidade, boa estrutura e frescor e uma agradável facilidade de beber

HARMONIZAÇÃO

Espumante rosé de boa estrutura, versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, risoto de pera com gorgonzola, e aves com tempero suave

Receba as nossas novidades