OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

Espumante Monte Paschoal Brut

750ml - Vinícola Basso

Ficha Técnica

TEMPERATURA

5 e 6°C

VISUAL

Com reflexos verdes, o tom dourado pálido e vivo é animado por borbulhas finas

PALADAR

Na boca é bastante aromático, leve e refrescante. Uma expressão alegre se desprende do seu todo

HARMONIZAÇÃO

Ideal como aperitivo, na versão brut revela-se um vinho de degustação para festas e eventos sociais. Nas refeições pode acompanhar entradas leves, pratos elaborados a base de peixes ou frutos do mar, carnes brancas e aves preparadas com bastante simplicidade ou frias, pela elegância e fineza de ambas

R$ 51,40

R$ 51,39 em até 3x de R$ 17,13

Marca: Vinícola Basso

R$ 48,83 à vista no boleto bancário
R$ 48,83 em transação via Pix
R$ 51,40 no cartão de crédito em até 5x de R$ 10,69. ver parcelas

TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul

GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.

TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano e Chardonnay

AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l

ALTITUDE: 750 metros

CLIMA: Temperado

SOLO: Profundo, argiloso e fértil

SAFRA: Não safrado

PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura

SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques de inox pelo método Charmat

BARRICA: Não

TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul

GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.

TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano e Chardonnay

AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l

ALTITUDE: 750 metros

CLIMA: Temperado

SOLO: Profundo, argiloso e fértil

SAFRA: Não safrado

PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura

SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques de inox pelo método Charmat

BARRICA: Não

Ficha Técnica

TEMPERATURA

5 e 6°C

Descritores

VISUAL

Com reflexos verdes, o tom dourado pálido e vivo é animado por borbulhas finas

PALADAR

Na boca é bastante aromático, leve e refrescante. Uma expressão alegre se desprende do seu todo

HARMONIZAÇÃO

Ideal como aperitivo, na versão brut revela-se um vinho de degustação para festas e eventos sociais. Nas refeições pode acompanhar entradas leves, pratos elaborados a base de peixes ou frutos do mar, carnes brancas e aves preparadas com bastante simplicidade ou frias, pela elegância e fineza de ambas

Receba as nossas novidades