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ESPUMANTE GARIBALDI NATURE SUR LIE

750ml - Vinícola Garibaldi

Ficha Técnica

TEMPERATURA

Recomenda-se que a abertura seja realizada com o produto em torno de 0-2ºC para evitar a formação de espuma. Ideal consumir entre 6-8ºC.

VISUAL

Coloração amarelo dourado com aspecto turvo, decorrente das borras finas que permanecem no produto.

HARMONIZAÇÃO

Boa harmonização com pratos de sabor marcante, a base cogumelos, carnes e queijos de média e longa maturação.

R$ 203,20

R$ 203,19 em até 3x de R$ 67,73

Produto indisponível

Marca: VINÍCOLA GARIBALDI

R$ 193,04 à vista no boleto bancário
R$ 193,04 em transação via Pix
R$ 203,20 no cartão de crédito em até 5x de R$ 42,27. ver parcelas

Espumante Nature Branco Sur Lie - Colheita manual e seleção dos cachos no vinhedo. Prensagem em prensa pneumática inerte, com rendimento máximo de 60% de extração. Mostos fermentados separadamente em tanques de inox. Corte (80% Chardonnay e 20% Pinot Noir). 2ª fermentação (tomada de espuma) na própria garrafa pelo Método Tradicional em cave com temperatura controlada. Amadurecimento mínimo de 36 meses, sendo o produto comercializado com as borras finas, onde
permanece evoluindo e maturando com o tempo até o momento do consumo.

Espumante Nature Branco Sur Lie - Colheita manual e seleção dos cachos no vinhedo. Prensagem em prensa pneumática inerte, com rendimento máximo de 60% de extração. Mostos fermentados separadamente em tanques de inox. Corte (80% Chardonnay e 20% Pinot Noir). 2ª fermentação (tomada de espuma) na própria garrafa pelo Método Tradicional em cave com temperatura controlada. Amadurecimento mínimo de 36 meses, sendo o produto comercializado com as borras finas, onde
permanece evoluindo e maturando com o tempo até o momento do consumo.

Ficha Técnica

TEMPERATURA

Recomenda-se que a abertura seja realizada com o produto em torno de 0-2ºC para evitar a formação de espuma. Ideal consumir entre 6-8ºC.

Descritores

VISUAL

Coloração amarelo dourado com aspecto turvo, decorrente das borras finas que permanecem no produto.

HARMONIZAÇÃO

Boa harmonização com pratos de sabor marcante, a base cogumelos, carnes e queijos de média e longa maturação.

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