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Espumante Executive Extra Brut

750ml - Courmayeur

Método de elaboração:

As uvas das variedades Chardonnay e Pinot Noir são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat longo, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo diariamente controladas a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 4 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.

Descritores:

Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.

Aroma: Aromas refinados com toques de pão torrado, amêndoas, mel e frutas secas se complementam com notas de abacaxi e maçã verde.

Paladar: Paladar delicado e complexo. Equilíbrio perfeito entre a acidez e o açúcar residual.

Harmonização: Acompanham frutos do mar, queijos de maturação média e massas com molhos brancos.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

R$ 58,50

R$ 58,50 em até 3x de R$ 19,50

Marca: Courmayeur

R$ 55,57 à vista no boleto bancário
R$ 55,57 em transação via Pix
R$ 58,50 no cartão de crédito em até 5x de R$ 12,17. ver parcelas

Método de elaboração:

As uvas das variedades Chardonnay e Pinot Noir são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat longo, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo diariamente controladas a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 4 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.

Descritores:

Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.

Aroma: Aromas refinados com toques de pão torrado, amêndoas, mel e frutas secas se complementam com notas de abacaxi e maçã verde.

Paladar: Paladar delicado e complexo. Equilíbrio perfeito entre a acidez e o açúcar residual.

Harmonização: Acompanham frutos do mar, queijos de maturação média e massas com molhos brancos.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

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