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ESPUMANTE COURMAYEUR Prosecco

375ml - Courmayeur

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Prosecco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.

Descritores:

Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Perlage fino e intenso.

Aroma: Revela toda tipicidade do varietal, com aromas cítricos que lembram lima e flor de laranjeira.

Paladar: Paladar delicado, leve e refrescante. Retrogosto agradável lembrando os aromas encontrados no olfato.

Harmonização: Harmoniza com queijos, peixes, entradas, saladas, frutos do mar, comida japonesa, cozinha thai, massas com molhos leves e risotos.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

R$ 29,40

R$ 29,40 em até 2x de R$ 14,70

Marca: Courmayeur

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Método de elaboração: 

As uvas da variedade Prosecco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.

Descritores:

Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Perlage fino e intenso.

Aroma: Revela toda tipicidade do varietal, com aromas cítricos que lembram lima e flor de laranjeira.

Paladar: Paladar delicado, leve e refrescante. Retrogosto agradável lembrando os aromas encontrados no olfato.

Harmonização: Harmoniza com queijos, peixes, entradas, saladas, frutos do mar, comida japonesa, cozinha thai, massas com molhos leves e risotos.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

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