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Método de elaboração:
As uvas das variedades Moscato Branco e Malvasia Aromática são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto então, é enviado para os tanques de aço inox (autoclaves) onde, através do uso de leveduras selecionadas e temperatura controlada, inicia-se a tomada de espuma. Quando o produto atinge 7,5% de álcool e 6 atm de pressão é realizada a parada da fermentação, desta forma, permanecendo uma quantidade de açúcar residual. Em seguida, o produto é filtrado e adicionado o vinho da variedade Lambrusco até atingirmos a tonalidade rose desejada e, então, é engarrafado.
Descritores:
Visual: Tonalidade levemente rosada. Aspecto limpo e brilhante, com perlage fino e intenso.
Aroma: Aromas delicados de frutas vermelhas como morango e amora, com um sutil toque frutado revelando abacaxi maduro e pêssego.
Paladar: Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retrogosto agradável e intenso lembrando os aromas encontrados no olfato.
Harmonização: Harmoniza com sobremesas doces, como sorvete em calda, fondue de chocolate e mousse de frutas.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.
R$ 44,10
R$ 44,10 em até 3x de R$ 14,70
Marca: Courmayeur
Método de elaboração:
As uvas das variedades Moscato Branco e Malvasia Aromática são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto então, é enviado para os tanques de aço inox (autoclaves) onde, através do uso de leveduras selecionadas e temperatura controlada, inicia-se a tomada de espuma. Quando o produto atinge 7,5% de álcool e 6 atm de pressão é realizada a parada da fermentação, desta forma, permanecendo uma quantidade de açúcar residual. Em seguida, o produto é filtrado e adicionado o vinho da variedade Lambrusco até atingirmos a tonalidade rose desejada e, então, é engarrafado.
Descritores:
Visual: Tonalidade levemente rosada. Aspecto limpo e brilhante, com perlage fino e intenso.
Aroma: Aromas delicados de frutas vermelhas como morango e amora, com um sutil toque frutado revelando abacaxi maduro e pêssego.
Paladar: Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retrogosto agradável e intenso lembrando os aromas encontrados no olfato.
Harmonização: Harmoniza com sobremesas doces, como sorvete em calda, fondue de chocolate e mousse de frutas.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.