OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

ESPUMANTE COURMAYEUR Moscatel Rosé

750ml - Courmayeur

Método de elaboração: 

As uvas das variedades Moscato Branco e Malvasia Aromática são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto então, é enviado para os tanques de aço inox (autoclaves) onde, através do uso de leveduras selecionadas e temperatura controlada, inicia-se a tomada de espuma. Quando o produto atinge 7,5% de álcool e 6 atm de pressão é realizada a parada da fermentação, desta forma, permanecendo uma quantidade de açúcar residual. Em seguida, o produto é filtrado e adicionado o vinho da variedade Lambrusco até atingirmos a tonalidade rose desejada e, então, é engarrafado.

Descritores:

Visual: Tonalidade levemente rosada. Aspecto limpo e brilhante, com perlage fino e intenso.

Aroma: Aromas delicados de frutas vermelhas como morango e amora, com um sutil toque frutado revelando abacaxi maduro e pêssego.

Paladar: Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retrogosto agradável e intenso lembrando os aromas encontrados no olfato.

Harmonização: Harmoniza com sobremesas doces, como sorvete em calda, fondue de chocolate e mousse de frutas.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

R$ 44,10

R$ 44,10 em até 3x de R$ 14,70

Marca: Courmayeur

R$ 41,89 à vista no boleto bancário
R$ 41,89 em transação via Pix
R$ 44,10 no cartão de crédito em até 4x de R$ 11,47. ver parcelas

Método de elaboração: 

As uvas das variedades Moscato Branco e Malvasia Aromática são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto então, é enviado para os tanques de aço inox (autoclaves) onde, através do uso de leveduras selecionadas e temperatura controlada, inicia-se a tomada de espuma. Quando o produto atinge 7,5% de álcool e 6 atm de pressão é realizada a parada da fermentação, desta forma, permanecendo uma quantidade de açúcar residual. Em seguida, o produto é filtrado e adicionado o vinho da variedade Lambrusco até atingirmos a tonalidade rose desejada e, então, é engarrafado.

Descritores:

Visual: Tonalidade levemente rosada. Aspecto limpo e brilhante, com perlage fino e intenso.

Aroma: Aromas delicados de frutas vermelhas como morango e amora, com um sutil toque frutado revelando abacaxi maduro e pêssego.

Paladar: Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retrogosto agradável e intenso lembrando os aromas encontrados no olfato.

Harmonização: Harmoniza com sobremesas doces, como sorvete em calda, fondue de chocolate e mousse de frutas.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

Receba as nossas novidades