Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas das variedades Moscato Branco, Malvasia Aromática e Moscato Giallo são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto então, é enviado para os tanques de aço inox (autoclaves) onde, através do uso de leveduras selecionadas e temperatura controlada, inicia-se a tomada de espuma. Quando o produto atinge 7,5% de álcool e 6 atm de pressão é realizada a parada da fermentação, desta forma, permanecendo uma quantidade de açúcar residual. Em seguida, o produto é filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados. Aspecto limpo e brilhante, com perlage fino e intenso.
Aroma: Perfil aromático intenso, revelando frutas, como abacaxi, maçã verde e pêssego, e florais, como jasmim.
Paladar: Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retro gosto agradável e intenso.
Harmonização: Harmoniza com sobremesas de modo geral e frutas in natura.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.
R$ 26,50
R$ 26,50 em até 2x de R$ 13,25
Marca: Courmayeur
Calcular frete e prazo:
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Método de elaboração:
As uvas das variedades Moscato Branco, Malvasia Aromática e Moscato Giallo são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto então, é enviado para os tanques de aço inox (autoclaves) onde, através do uso de leveduras selecionadas e temperatura controlada, inicia-se a tomada de espuma. Quando o produto atinge 7,5% de álcool e 6 atm de pressão é realizada a parada da fermentação, desta forma, permanecendo uma quantidade de açúcar residual. Em seguida, o produto é filtrado e engarrafado.
Descritores:
Visual: Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados. Aspecto limpo e brilhante, com perlage fino e intenso.
Aroma: Perfil aromático intenso, revelando frutas, como abacaxi, maçã verde e pêssego, e florais, como jasmim.
Paladar: Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retro gosto agradável e intenso.
Harmonização: Harmoniza com sobremesas de modo geral e frutas in natura.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.