Receba as nossas novidades
Método de elaboração:
As uvas da variedade Chardonnay são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 3 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Descritores:
Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.
Aroma: Revela toda sua tipicidade, desde notas de abacaxi, maçã verde, pera, até um sútil toque de amêndoas e pão torrado.
Paladar: Paladar delicado, com bom frescor e boa cremosidade. Retrogosto agradável e marcante lembrando a complexidade da levedura.
Harmonização: Harmoniza com canapés, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, frutos do mar, frios e patês.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.
R$ 50,90
R$ 50,91 em até 3x de R$ 16,97
Marca: Courmayeur
Método de elaboração:
As uvas da variedade Chardonnay são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 3 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Descritores:
Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.
Aroma: Revela toda sua tipicidade, desde notas de abacaxi, maçã verde, pera, até um sútil toque de amêndoas e pão torrado.
Paladar: Paladar delicado, com bom frescor e boa cremosidade. Retrogosto agradável e marcante lembrando a complexidade da levedura.
Harmonização: Harmoniza com canapés, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, frutos do mar, frios e patês.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C.