OURO NOSSO

Você tem mais de 18 anos?

ESPUMANTE COURMAYEUR Brut Chardonnay

750ml - Courmayeur

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Chardonnay são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 3 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.

Descritores:

Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.

Aroma: Revela toda sua tipicidade, desde notas de abacaxi, maçã verde, pera, até um sútil toque de amêndoas e pão torrado.

Paladar: Paladar delicado, com bom frescor e boa cremosidade. Retrogosto agradável e marcante lembrando a complexidade da levedura.

Harmonização: Harmoniza com canapés, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, frutos do mar, frios e patês.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

R$ 50,90

R$ 50,91 em até 3x de R$ 16,97

Marca: Courmayeur

R$ 48,35 à vista no boleto bancário
R$ 48,35 em transação via Pix
R$ 50,90 no cartão de crédito em até 5x de R$ 10,59. ver parcelas

Método de elaboração: 

As uvas da variedade Chardonnay são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 3 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.

Descritores:

Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos dourados. Perlage fino e intenso.

Aroma: Revela toda sua tipicidade, desde notas de abacaxi, maçã verde, pera, até um sútil toque de amêndoas e pão torrado.

Paladar: Paladar delicado, com bom frescor e boa cremosidade. Retrogosto agradável e marcante lembrando a complexidade da levedura.

Harmonização: Harmoniza com canapés, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, frutos do mar, frios e patês.

Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

Receba as nossas novidades